Новости

20.12.2018

Сообщение для участников форума.

Уважаемые акционеры!

В целях выстраивания конструктивного диалога между акционерами, членами Комитета акционеров и руководством ПАО «Соль Руси» на информационном ресурсе Комитета («Форум акционеров») следует напомнить, что Комитет акционеров ПАО «Соль Руси» является полностью волонтёрским и добровольным, созданный по предложению самих акционеров на годовом собрании акционеров 23.06.2018 г. В него входят миноритарные акционеры компании. Комитет создан для представления и защиты интересов миноритарных акционеров и действует от их имени в отношениях с Советом директоров Компании и средствами массовой информации (СМИ). Основной задачей Комитета является создание максимально прозрачного информационного моста между миноритарными акционерами и руководством ПАО «Соль Руси», а также разъяснение миноритарным акционерам совместно с руководством Компании принимаемых решений, касающихся интересов миноритарных акционеров, а также политики и стратегии развития. Одной из основных целей Комитета акционеров является стимулирование руководства ПАО «Соль Руси» на скорейший запуск проекта разработки Белбажского месторождения. Члены Комитета акционеров в настоящий момент в своей работе нацелены не на поиск и обсуждение причин создавшейся ситуации в Компании и того «негатива», который существует вокруг проекта, а на активную работу, которая позволит реализовать проект и восстановить позитивный образ инвестора.

В связи с вышеизложенным, убедительная просьба ко всем акционерам:

1. При регистрации на форуме акционеров использовать актуальное Имя и Фамилию (либо Фамилию и инициалы) пользователя;
2. Модератор форума вправе не обрабатывать сообщение от анонимного пользователя, а также от пользователя, представившегося ником;
3. При размещении  акционером поста на форуме модератор передает данную информацию уполномоченным лицам  ПАО «Соль Руси» для формирования достоверного ответа.
4. Вопросы должны формироваться в корректной форме. Модератор форума и члены Комитета акционеров такие же миноритарные акционеры.
5. Ответы на заданные вопросы будут публиковаться по мере подготовки квалифицированного ответа.


Партнеры
компании: