Новости

06.02.2019

Активность "юристов" по обзвону акционеров и отправке СМС.

Уважаемые акционеры!

В последнее время так называемые «юристы» или юридические компании активно обзванивают акционеров или направляют СМС – сообщения с призывом, а иногда и с требованием немедленно начать подготовку документов для возврата в судебном порядке денег за приобретенные акции ПАО «Соль Руси». Часто, основанием для данного предложения является якобы успешная практика этих «юристов» по возврату денег или же начавшиеся выплаты денежных сумм акционерам, которые ранее подавали иски в суд.

На информационной странице Комитета акционеров представлен анализ данных «успешных практик» этих «юристов». Одновременно сообщаем, что информацией о якобы начавшемся выкупе акций и иных выплатах акционерам, Комитет акционеров и руководство компании не располагает. Данная информация является недостоверной и вводит акционеров в заблуждение с целью выманивания денег.

В настоящее время идет плановая работа по реализации проекта. Подробная информация о ходе реализации проекта освещается на встречах с акционерами и на открытых заседаниях Комитета акционеров.
Партнеры
компании: