Новости

05.10.2017

"Соль Руси" получила очередное разрешение на разработку недр

air_field.jpg

ПАО "Соль Руси" приступило к очередному этапу разработки месторождения каменной соли в Ковернинском районе Нижегородской области. 29 сентября 2017 года Департаментом лесного хозяйства Нижегородской области было выдано разрешение на выполнение работ по геологическому изучению недр на землях лесного фонда в Узольском участковом лесничестве.

Разрешение получила дочерняя компания ПАО "Соль Руси" - ООО "Нанотэк", как обладатель лицензии на разведку и добычу каменной соли Белбажского месторождения.

"Мы планомерно продвигаемся вглубь месторождения. Это не быстрый процесс. Каждый новый шаг требует получения отдельного разрешения. Сейчас процесс происходит настолько быстро, насколько это возможно. Благодаря содействию и поддержке администрации нижегородского правительства в частности Министерства промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области все согласования происходят в положенные сроки. На данном участке мы будем бурить новые скважины, к разработке которых приступим впоследствии", - отметил президент ПАО "Соль Руси" Станислав Черкасов.


Партнеры
компании: