Новости

19.03.2018

ПАО “Соль Руси” и Компания “АльфаХимПром” заключили Партнерский Договор

alfahimprom.JPG

19 марта 2018 года между ПАО “Соль Руси” и Компанией “АльфаХимПром” был заключен Партнерский Договор. Это событие очень значимо для обеих сторон, так как Компания “АльфаХимПром” станет основным потребителем добываемой соли с объемом до 400 тыс тонн в год.

В планах “АльфаХимПром” стоит построить собственный завод, который будет выпускать большой перечень продукции, основанный на переработке соли Белбажского месторождения.

Стоит также отметить, что это событие обеспечит дополнительный объем реализации так как “АльфаХимПром” будет потреблять соль в виде рассола, подающегося по рассолопроводу непосредственно с месторождения. Данное обстоятельство значительно увеличивает привлекательность и капитализацию проекта в целом.

Одним из основных видов деятельности Компании “АльфаХимПром” является проектирование, производство и обслуживание систем фильтрации. Поэтому поставка технологии оборудования и реагентов для нашего собственного производства будет осуществляться по внутренним ценам, что также является частью заключенного партнерского соглашения. Это позволит значительно снизить затраты проекта по этим статьям.
Партнеры
компании: