Новости

02.10.2018

Создание Комитета акционеров при Совете директоров ПАО «Соль Руси».

Вниманию акционеров!

 У компании «Соль Руси» много акционеров – частных лиц. На Годовом общем собрании в июне 2018 года была выдвинута инициатива активного участия миноритарных акционеров в управлении проектом разработки Белбажского месторождения каменной соли и контроля над его исполнением.

Во исполнение этой инициативы принято решение о создании Комитета акционеров при Совете директоров ПАО «Соль Руси». Этот комитет будет представлять интересы миноритарных акционеров, ему будет предоставлен доступ к финансовой отчетности, другим рабочим и операционным документам.

 

Зная напрямую положение дел в проекте, акционеры смогут адекватно оценивать ситуацию и принимать решения, направленные на скорейшее завершение работ по проектированию, освоению рассолопромысла, постройке солезавода и выхода на прибыльную деятельность.

 

Создание комитета сделает невозможным искажение информации и манипулирование акционерами ПАО «Соль Руси» в интересах третьих лиц. Комитет вместе с Советом директоров компании определит дату осенней конференции акционеров компании, на которой будет предложено открытое и подробное обсуждение текущей ситуации в проекте, первоочередных задач, проблем и перспектив.

 

Среди наших акционеров много инженеров, строителей, проектировщиков, людей, обладающих разными и ценными компетенциями и опытом. Мы надеемся, что Комитет акционеров при совете директоров компании сможет внести значительный вклад в развитие проекта.

Просьба предложения по созданию и работе комитета, а также по его участникам, направлять по адресу: info@solrusi.ru


Партнеры
компании: