Новости

01.09.2017

Президент ПАО "Соль Руси" в эфире РБК ТВ: "России не хватает чистой соли!"

В прямом эфире программы "Ракурс" с Андреем Левченко на телеканале РБК президент ПАО "Соль Руси" Станислав Черкасов рассказал о положении дел на соляном рынке, отметив, что компания будет производить только чистую, экологическую соль соответствующую самым высоким стандартам.

 "Мы поддерживаем все начинания правительства, направленные на пропаганду снижения суточного потребления соли среди населения, и отмечаем, что на нашей структуре производства и материальной составляющей это никаким образом не отразится, ведь соль, которая идет в ритейл и предназначена для потребления населением, составляет менее 10% от общей доли производства. Основной потребитель будущего нижегородского производства - промышленные предприятия, у которых потребность в соли высокой степени очистки с каждым годом увеличивается", - подчеркнул он.

Также в беседе приняли участие диетолог, кандидат медицинских наук Маргарита Королева и региональный вице-президент по корпоративным отношениям в России и СНГ компании "Данон" Мария Балабанова.



Партнеры
компании: