Новости

20.09.2017

Телеканал ННТВ рассказал о проекте ПАО "Соль Руси" в рамках 6-го Международного бизнес-саммита



VI Международный бизнес-саммит стал крупнейшим деловым событием страны. Как анонсировали организаторы, за три дня работы площадок планируется подписание семи соглашений на общую сумму 28 миллиардов рублей.

Сейчас компания "Соль Руси" строит технологический комплекс из рассолопромысла, рассолопровода, завода по производству поваренной соли сорта "Экстра". Продукт будет чистым, без содержания ферроцианида и химдобавок. К сожалению, таких продуктов на полках магазинов сейчас нет. Это производство будет уникальным.

Станислав Черкасов, директор ПАО "Соль Руси": "Нам повезло начать освоение видим кадровый потенциал... Планируем обеспечить минимум 400 местами... Планируем подписать соглашение, получить льготы и поддержку от местных властей..."

Такие амбициозные проекты объединены на одной мастштабной площадке - шестом международном бизнес-саммите. Он проходит с 14-го по 16 сентября в павильонах Нижегородской ярмарки.

Евгений Люлин, вице-губернатор Нижегородской области: "Мероприятие более масштабное, зарегистрированы участники - 12 тысяч, 34 стран... 28 млр рублей - это объем подписанных соглашений, в течение саммита, как правило, добавляется..."
Партнеры
компании: